mercoledì 3 aprile 2013

MARMELLATA DI ARANCE

Che c'è di meglio di poter fare la marmellata a casa? Oggi vi propongo la marmellata di arance, è ideale per le vostre colazioni. Farete un figurone!

INGREDIENTI:
1 kg. di arance sbucciate; scorze delle arance sbucciate;600 gr. di zucchero.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le arance eliminando anche il bianco che residua esternamente. Successivamente tagliatele a pezzettini.
In una pentola aggiungete le arance spezzettate e lo zucchero. Fate cuocere il composto per circa 1 ora.

Nel frattempo tagliate a striscioline le scorze delle arance e bollitele per tre volte. Scolatele e unitele, a fine cottura, al composto che è presente nella pentola. 
Fate raffreddare e la marmellata di arance è pronta!

2 commenti:

Cecilia Testa ha detto...

Ciao Valentina, come vedi sono venuta a trovarti! E sono diventata anche tua follower! Complimenti anche a te e a presto
Ciao ciao
Cecilia

Valentina T. ha detto...

Grazie Cecilia! Ciao. :)

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...