mercoledì 17 aprile 2013

RISOTTO AGLI SPINACI


Per chi ama i risotti non si può far scappare la ricetta del risotto con gli spinaci perchè non solo è gustosa ma anche facilissima da fare.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
380 gr di riso; 380 gr. di spinaci surgelati; mezza cipolla; brodo vegetale q.b; 50 gr. di parmigiano; una noce di burro; olio extra vergine di oliva; sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo di olio, una noce di burro e un pò d'acqua per evitare che bruci.
Successivamente aggiungete gli spinaci e fateli cuocere per circa 10 minuti.
Quando gli spinaci saranno cotti, versate il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Iniziate ad aggiungere il brodo vegetale caldo, poco alla volta, mescolando di tanto in tanto il riso.
Quando il risotto agli spinaci sarà cotto, aggiustatelo di sale e mantecatelo con il parmigiano. 
Il vostro risotto agli spinaci è pronto.

CONSIGLI:
Potete provare il risotto agli spinaci anche con l'aggiunta della pancetta affumicata.




2 commenti:

Sara Di Carlo ha detto...

Buono :D

Valentina T. ha detto...

Ciao Sara, vedo che ti piace... è ottimo anche con la pancetta affumicata. ;)

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...