mercoledì 3 luglio 2013

SORBETTO ALLA PESCA

Un cremoso sorbetto alla pesca è quello che ci vuole in queste giornate estive. Che aspettate a realizzarlo è facilissimo da fare!

INGREDIENTI:
250 gr. di pesche pulite ( senza osso e buccia); 250 gr. di zucchero; 1 bicchiere di acqua e mezzo limone spremuto.

PROCEDIMENTO:
Prendete le pesche e iniziate a pulirle fino a raggiungere i grammi necessari per fare il sorbetto. Adesso frullatele con l'aiuto di un mixer.

In un pentolino fate bollire a fiamma bassa l'acqua con lo zucchero. Spegnete il fornello poco prima dell'ebollizione. Fate raffreddare.

Una volta raffreddato aggiungeteci le pesche tritate e mezzo succo di limone spremuto. Mischiate.

Versate il tutto in una vaschetta e fate congelare per almeno 10 ore.
Il sorbetto alla pesca è pronto per essere servito! 

6 commenti:

Artù ha detto...

fantastico.....proprio perfetto per questa stagione! prendo appunti!

Cristina Mazzucco ha detto...

OOO..questa si che è rinfrescante!!!compro le pesche!!!

Sara Di Carlo ha detto...

Buonissimo!
Ho proprio le pesche a casa.. devo provarci :D

Valentina T. ha detto...

Ciao a tutti, fatelo e non ve ne pentirete. E poi è davvero facile da fare! :)

Cocina con vistas ha detto...

Estupendo, me voy a preparar uno ahora mismo....

Valentina T. ha detto...

Ciao Cocina con vistas grazie!

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