martedì 16 luglio 2013

TORTA BICOLORE AL CACAO

La ricetta della torta bicolore al cacao vi consentirà di realizzare una torta non solo gustosa per il palato ma anche piacevole per la vista.


INGREDIENTI:
3 uova; 400 gr. di farina 00; 200 gr. di burro; 300 gr. di zucchero; 1 cucchiaio di cacao zuccherato;la buccia di un limone grattugiato; 1 bicchiere di latte freddo; 1 bustina di lievito; una manciata di mandorle tritate.


PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete lo zucchero. Mescolate.
Dopo di che aggiungete il burro sciolto( in un pentolino), lo zucchero, la farina, il limone grattuggiato, il latte, il lievito e amalgamate il tutto.
Mettete metà dell'impasto in una teglia imburrata. Nell'altra metà mettete il cacao e mescolate. Adesso aggiungete il restante impasto nella teglia. Spolverate sopra l'impasto le mandorle tritate.
Infornate.
Fate cuocere a 180° per 30 minuti.
La torta bicolore al cacao è pronta!

6 commenti:

Cristina Mazzucco ha detto...

Secondo me,sono le torte piu buone!!!

Valentina T. ha detto...

QUESTA IN PARTICOLARE è BUONISSIMA DA INZUPPARE NE LATTE.

comespenderemeno.com ha detto...

questa è quella che mi fa sempre la mia mamma da quando ero piccola!!!

Valentina T. ha detto...

Mangiando i dolci ci riaffiorano i ricordi migliori.. :)

Alessia Pietroboni ha detto...

Gnam gnam..
La torta bicolore è la mia preferita!!
Da provare assolutamente!!

Anke io ho un blog di cucina..
Vieni a trovarmi se ti va ;)
http://dolcezzeedelizie.blogspot.it/

Valentina T. ha detto...

Ciao Alessia, grazie per gli apprezzamenti. Passo da te con vero piacere.

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