venerdì 28 febbraio 2014

CORNETTI SFOGLIA ALLA NUTELLA

I cornetti sfoglia alla nutella sono il giusto incontro tra facilità e bontà. Ideali per la colazione. Con pochi ingredienti potete realizzare dei deliziosi cornetti. Fateli trovare alle persone che amate, tutto risulterà più dolce.

 
INGREDIENTI:
Una pasta sfoglia rotonda o rettangolare;  nutella q.b. ; una manciata di zucchero; zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:
Stendete la pasta sfoglia. Adesso copritela con una manciata di zucchero. Per unire la pasta con lo zucchero, prendete un matterello e spianate la pasta. Adesso tagliatela a piccoli triangoli. 
Alla base dei triangoli mettete un cucchiaio di nutella e chiudete il triangolo rotolandolo e realizzando i famosi cornetti.
Metteteli al forno preriscaldato con carta da forno per 180 ° per 15/20 minuti.
Una volta che risultano dorati, tirateli fuori e copriteli di tanto zucchero a velo. 
I cornetti alla nutella sono pronti!!

ALTERNATIVA:
Potete realizzare i cornetti anche con un ripieno diverso: con crema o con marmellata.

3 commenti:

Elisa Nulli Migliola ha detto...

Che bontà! Ho sempre pensato fosse difficile fare dei cornetti, ma con questa ricetta sembra facilissimo. Dovrò provare. Bravissima

Sabrina De Lorenzo ha detto...

Ottimi, semplici e slurposi!

Valentina T. ha detto...

grazie Elisa e Sabrina, sono davvero facili da fare :)

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...