
INGREDIENTI:
4 uova; 100 gr. di zucchero a velo frullato; mezza bustina di lievito; 125 gr. di cioccolato fondente; 50 gr. di mandorle tostate tritate; 45 gr. di farina 00; 100 gr. di burro; 1 bustina di vanillina; 100 gr. di cioccolato fondente per la glassa.
PREPARAZIONE:
Iniziate sciogliendo il burro in un pentolino. In una ciotola mescolate il burro fuso con lo zucchero. Versate i quattro tuorli e mescolate ancora.
Sbattete a neve gli albumi e versate nell'impasto. Sciogliete i 125 gr. di cioccolato a bagno maria e versate nell'impasto. Successivamente inserite le mandorle tritate, la farina, la vanillina e il lievito. Mescolate il tutto.
Preriscaldate il forno per 10 minuti a 160 ° . Nel frattempo imburrate una teglia e versate l'impasto. Fate cuocere a forno statico per 30 minuti a 180°.

Da ultimo potete decorare a vostro piacimento la vostra torta. Io ho scelto uno stampino a cuori per rallegrare la mia torta al cioccolato con tanto zucchero a velo.
3 commenti:
Che meraviglia questa torta al cioccolato, complimenti :)
Un bacione :)
Grazie mille. Valentina :)
oh mio dioooo....questa la devo proprio fare!!!! *_*
Posta un commento
Cosa ne pensi di questa ricetta?