mercoledì 25 giugno 2014

SORBETTO ALLA FRAGOLA

Un dessert fresco e adatto alla stagione estiva. Il sorbetto alla fragola.
Riuscirete a realizzare questo dessert con soli 3 ingredienti: acqua, zucchero e fragole.







INGREDIENTI:
250 gr. di fragole pulite; 200 gr. di zucchero; 1 bicchiere di acqua.

PROCEDIMENTO:
Versate l'acqua e lo zucchero in una casseruola. Cuocete il tutto e spegnete la fiamma poco prima dell'ebollizione. Fate reffreddare.

Nel frattempo pulite le fragole e frullatele successivamente nel mixer. 

Quando l'acqua si sarà raffreddata, versate le fragole, mescolate e mettete il tutto in un recipiente. Adesso potete congelare questo succo di fragole.

Dopo circa 6 ore il sorbetto alla fragola è pronto!!

Come da fotografia, potete servire il sorbetto con dei pezzettoni di fragole.















3 commenti:

Valeria Della Fina ha detto...

Questa ricetta me la segno perchè mi sembra splendida! Un bacione :)

Veronica Di Buò ha detto...

mmmm adoro le fragole e sicuramente questo sorbetto fa al caso mio Valeria! BRava! =)

Valentina T. ha detto...

Ciao Valeria, Ciao Veronica. Vi ringranzio. La cosa sorprendente è che con pochissimi ingredienti riesci a fare un dessert davvero delizioso.

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...