venerdì 1 agosto 2014

PASTA CON POMODORI PACHINO, WURSTEL E PISELLI


La pasta con i pomodori pachino, wurstel e piselli è un primo sfizioso e fa felice soprattutto ragazzi e bambini.






 INGREDIENTI per 2 persone:
200 gr. di pasta corta; 3 wurstel; 150 gr. di piselli;5 pomodori pachino; mezzo bicchiere di latte; 2 fettine sottili di cipolla; sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Iniziate con il condimento: in un tegame versate un filo di olio e fate rosolare la cipolla. Successivamente fate rosolare i wurstel e i piselli e da ultimo i pomodori. Salate e pepate il tutto. Fate cuocere per circa 15/20 minuti aggiungendo di tanto e in tanto un pò di acqua.

Nel frattempo fate bollire l'acqua per la cottura della pasta.
Tre minuti prima della cottura, versate la pasta nel condimento e aggiungete il latte. Io preferisco il latte alla panna in quanto rende il piatto più leggero.
Amalgamate bene e servite.
La pasta con pomodori pachino, wurstel e piselli è pronta.

2 commenti:

Valeria Della Fina ha detto...

Una bella insalata di pasta, davvero golosa :)
Un bacio :)

Valentina T. ha detto...

Grazie. Ogni tanto ci vuole questo primo sfizioso! :) un abbraccio.

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...